AMIZADE ETERNA

Falar de amigos, parece tão fácil falar de amigos.

Algo tão complexo, intenso, profundo

Alegrias e tristezas juntos, instantes eternos

Momentos inesquecíveis

Mão estendida quando falta o chão

Sorrisos e lágrimas compartilhadas em uma grande conquista

Lágrimas na dor, lágrimas na conquista

E sempre ali, mesmo em silêncio

Acalento vindo do olhar, carinho partindo da alma inundando coração

Em uma energia inexplicável, vivida por você e eu

Amigo, um bem maior

Amigo na fé, amigos na alma

Amigos na eternidade

Amigos na simplicidade e na complexidade de sentir incomparável

Um querer incontrolável, sentimento sem cobrança, sem medida

Almejando a vida, de um laço abstrato, onipotente, viril

Um laço de amor na essência de uma AMIZADE eterna.