Silêncio.

As vezes o silêncio grita a nossos ouvidos.

Grita uma conversa que não há,

Grita um colo que não tenho,

Grita mentiras que me conto...

Mentiras de amizades

Que não vejo,

Amigos que imagino,

Amigos que não podem me abraçar.

O silêncio sorri a meu olhar

No vazio de uma noite fria,

O silêncio me acompanha,

O silêncio dita minha rotina.

O seu olhar quebra o vazio,

O seu sorriso quebra a monotonia,

As suas palavras quebram o silêncio,

Espantam minha imaginação.

Seus braços me aquecem,

Seu cabelo me faz sonhar,

Seu colo me da confiança,

E seu nome me lembra que tenho uma amiga.

Mau Souza (11/08/2010)

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 20/08/2010
Código do texto: T2448474