Amigo sem rosto

Não podes afagar minhas mãos

quando estou aflita

mas ao tocar o teclado do pc

sinto o calor das tuas me envolvendo

acalmando...

Frente ao monitor

busco uma forma de traçar um rosto

do amigo que me socorre

nos momentos críticos

me diz coisas lindas quando

meu mundo parece desmoronar...

Está sempre presente

sem se importar de não me conhecer fisicamente.

Conheces minhas fraquezas

qualidades

defeitos

porque minh'alma

foi desnudada a ti...

Quando ficamos impedidos

de nos comunicarmos

tenho a nítida sensação

de estar só.

Meu sorriso se expande cada vez

que abro o correio eletrônico

e tuas mensagens estão lá.

Bendigo a tecnologia

que pôde nos aproximar...

Desconheço teu rosto

mas tenho a tranquilidade que existes

que me ouves

e principalmente que me queres bem.

Podemos nos apoiar mutuamente

talvez por pensarmos que existamos

apenas em nossa imaginação...

Tu és meu amigo

não importa que seja virtual

esse amigo sem rosto

tu

és meu amigo de fato!