Encanto da Vida

Do simples toque de anjo me vi nas estrelas

Da minha existência acabei vivendo

Em cada passo sentia o chão me tocar com força

Por mais que fingia, o som do vento me atingia

Das antigas orações ouvi o mais belo dos cantos

Os pássaros protagonizavam

Cantavam pela aurora desconhecida em tons diferentes

Da mais cara moeda ao menos valioso dos violões

Pela tristeza me trancava no quarto

Que de tanto o ser, passei a me alegrar

Da virtude vivi pulsante e amante

Em ruinas criei monumentos para lhe mostrar

Hoje sou de tanto tentar

Acredito na presença, crença e tenho esperança

O olhar é o mesmo, mas não sei definir a cor

Verdades sejam ditas, em vida ou após a morte.

Marcos Aquino

PS.: Grande amigo, que cada dia se revela mais encantador pelas suas belas palavras.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 20/09/2006
Código do texto: T244990