Um domingo em Morungaba.

Passei um domingo diferente

Que não vou esquecer,acredito

A paz que um coração sente

É sempre elevada até o infinito.

Esse domingo será um marco

Em meio gado agua e sagui

Passei a tarde passeando de barco

Na agua mansa do rio Jaguari.

E escoltado por animados amigos

Que toda atenção a mim dispensou

Momentos que descrever não consigo

Nesse domingo a minha vida provou.

Apreciando guempês pendurados

Nos galhoa de arvores frondosas

Peixes pulando e alecrins perfumados

Flores de laranjeira orquideas e rosas.

Pena que tudo que é bom se acaba

Porem uma boa marca nunca se acaba

Como esse lindo domingo lá em Morungaba

Que sinceranente não tem dinheiro que paga

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.