ANJOS ME VISITARAM!!!

Anjos hoje me visitaram

Vieram contar-me um segredo

Estavam muito apressados,

Precisavam chegar mais cedo.

Estavam com roupas de festa

Perfumados com alfazema

Asas com penas arrumadas

Coloridas pelos raios do sol.

Fique a olhá-los encantada.

Uma visão tão bonita

Surpreenderam-me,

Fiquei extasiada!

Quiz saber onde iam assim tão belos!

E o anjo da paz, então me respondeu:

Meu xará, aqui hoje faz aniversário!

E vamos todos juntos comemorar...

Sairam apressados

Com um destino certo.

Precisavam chegar a tempo

De te abraçar,antes do despertar!

Devem estar ai ainda agora...

Estão sempre ao teu lado,

Te inspiram e iluminam

Em preciosas preces... Lindas poesias!!!!

É só uma simples homenagem, ao mestre POETA DA PAZ...

Feliz Aniversário!!!!!!

A tí Rogério com carinho!!!

Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 22/08/2010
Código do texto: T2453625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.