Melindrosa

Dançando feito rainha no salão

menina bonita, alegre, faceira

colocando na cintura a sua mão

vai dengosa mexendo reboladeira

Atiça rapazes de todas as idades

vai mexendo as pernas e a cintura

tem pessoas de todas as cidades

todos eles te olham com loucura

Engraçadinha de sorriso contagiante

como é lindo poder assim te olhar

teu corpo de sereia é fascinante

assim vais fazer eu me apaixonar

Tu vai rodando o salão sem medo

estou louco pra dar-te um agarrão

assim você desperta muito desejo

mexe com o corpo e com o coração

Menininha não provoca por favor

estou me segurando tremendamente

pra não te dar um xamego de amor

e te roçar um beijo bem ardente

Pois foi fácil ficar assim maluco

foi só me imaginar nos teus braços

jogar-me com tudo no teu impulso

dançar contido e te dar uns amassos.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T245380
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.