Sarauny(Para Meu amigo Triste Poeta)

Meu doce amigo João!

Vim aqui deixar algo para ti feito através do teu poema que a mim dedicaste...

Espero que goste,é para ti com meu carinho e amizade,

as vezes faltam-nos palavras para agradecer tão lindo gesto...

então fiz este como forma de agradecer-te!

Abraços ternos!

-----------------

Sarauny

Enquanto a princesa pela floresta corria

Seu anjo, feliz a seguia,sorrindo,cantando

E os cantos se misturavam, elevando

Aos céus, como preces enfeitando

O Mar,as florestas,os rios deslizantes

Formando uma coroa de amores triunfantes

No repouso que se fazia,nos dias

Seu guerreiro e anjo seu sono velava

A cama, seu corpo abraçava,feliz

De flores coloridas que a perfumava

Enquanto os sonhos lindos chegavam

A beijar-lhe,como o amor em primavera

Num sonho ouve a voz que sussurra

Voz terna,doce e cheia de amor

-Sou teu anjo,teu amigo e protetor

Sou o guerreiro que vigia teu sono

O sonho mais lindo e delirante

Quando dois corações se unem

E em sonhos a pequena Sarauny responde

-Meu coração á muito já lhe pertence

Desde quando o Sol aqui raiou,brilhante

Numa manhã cheia de cores radiantes

E levou de mim todas a dores e agonias

Nesta linda amizade que cresce dia a dia

E voltando do sonho pela floresta corre

Deixando seus cabelos o vento acariciar

Na face, o sorriso de esperança e encanto

Nos lábios,beijos de mel e mil perfumes

Nas mãos lírios perfumados e brancos

Para ao seu anjo guerreiro e amigo ofertar

Sarauny

21/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/08/2010
Código do texto: T2453904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.