Desenhei uma tela

Construi uma ponte

Feita de ternura

Firmada sobre a amizade

Pintei-a com as cores do amor

Cores de esperanças

Na tela desenhei um riacho

Com puras águas cristalinas

Água que lava qualquer dor

tristezas, angustias e feridas

Desenhei pássaros de rara beleza

Voando cheios de alegria

Pois nesta tela que pintei

Tristeza morre,só há magia

Nesta tela feita de ternura

Eu guardarei meus irmãos

E meus sinceros amigos

Ela será para eles,um abrigo

Quem quiser desta tela usufruir

Só precisam de serem meus amigos

Nada cobrarei ou pedirei em troca

A não ser, fazerem parte dos meus dias

Sarauny

22/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.