Tenho um amigo de uma emissora de rádio  na cidade de Mossoró RN, que sempre divulgou meu trabalho, mas tínhamos que nos contentar em nos comunicar através de uma única linha telefônica que ficava congestionada com tantos chamados dos ouvintes, por esta razão escrevi este texto que segue:


SERIA SUPER LEGAL


Meu caro amigo Sobral
Seu convite é sempre um show
Seria super legal
Que pudéssemos alcançar vôo
Pelo espaço sideral;
Acontece meu amigo
Que a audiência aumentou
Você se fez mais ouvido
Mas também um devedor.
Estou querendo com isso
Pedir um grande favor
De manter seu compromisso
Já que a audiência aumentou
É que uma linha só
Não está sendo bastante
Faz efeito dominó
E o ouvinte mais distante.
Peça então ao diretor
Que lhe conceda outra linha
Já que você cativou
Gente que era tão sozinha.



Brasília, 23/08/2010