ENCANTO DA AMIZADE

NO CANTO DA SALA EU CANTO

EM VERSO E REVERSOS , FELIZ;

ENCANTO DA VIDA, O MISTÉRIO,

ME TORNA UM ETERNO APRENDIZ.

SEGREDOS EU DIGO EM CANTO,

SOLFEJO COM A BRISA O AMOR

QUE BROTA DO ENCANTO DA VIDA

QUE TIRA DA VIDA A DOR.

EU SONHO ACORDADO E CANTO

COM RISOS FELIZES DA INFÂNCIA;

SAUDADES DAQUELES BONS TEMPOS

QUE NÃO CONHECIA GANÂNCIA.

O ENCANTO É A “SEIVA DA VIDA”

A VIDA É O MOTIVO DO CANTO;

ME ENCANTO COM ALGUNS BONS AMIGOS,

ME ENCANTO COM ELES EM CANTO.

Osvaldo de Oliveira
Enviado por Osvaldo de Oliveira em 21/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T245605