Ao meu querido amigo

Você que esteve comigo nos bons e maus momentos.

Que chorou comigo minha dor.

Que sorriu comigo minhas alegrias.

Você que presenciou de perto minhas lutas, derrotas e vitórias.

Você que sempre esteve comigo mesmo quando estava longe.

Você que dedicou horas de sua vida rezando e torcendo por mim.

Você que sempre acreditou em mim, mesmo quando ninguém acreditava.

Você que acreditou mais em mim até do que eu mesmo.

Você que sempre conta piada sem graça para tentar me fazer sorrir, quando percebe a tristeza em meu rosto.

Você que sempre arranja um tempo para me ouvir nem que seja por telefone ou e-mail.

Você que apesar dos anos e da distância nunca jamais me abandonou.

Você que é um dos motivos para eu continuar minha caminhada.

Você que sempre me apoia em meus sonhos e projetos.

Você que esteve comigo nos bons e maus momentos.

Que chorou comigo minha dor.

E que sorriu comigo minhas alegrias.

À você, amigo, rendo lhe glórias hoje e sempre, até o final dos meus dias.

Pois, você, amigo, vai morar para sempre em meu coração e dali jamais sairá enquanto vida eu tiver.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/08/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2456611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.