SOU TEU ANJO REPARADOR

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

Sou o amigo que te quer bem

aquele que chora e ri contigo

e nem sempre diz que tens razão.

Sou assim, meio anjo, meio homem.

Talvez nada disso.

Mas sei bem de ti

o quanto precisa de uma "mãozinha"

Em momentos na solidão e

em tua escuridão de dias.

Sou teu amigo,

que não te vê somente com erros

e defeitos.

Mas uma pessoa com um lindo coração.

Mesclado de feridas, cicatrizes,

angústias e, no entanto, cheio de amores.

Sou esse amigo,

que te faz companhia enquanto dormes

ou quando te sintas tão só.

Sou bem mais que isso,

sou a tua sombra

quando as luzes se apagam.

A tábua da salvação

diante das tormentas

de teu coração.

Sou tudo isso.

Mas também sou quem te deixa ir

quando já te sentes seguro.

Quando teus passos estão firmes,

seguros, querendo levar-te

em caminhos mil.

Que te deixas cair,

por saber que já podes levantar-te sozinho.

Aquele amigo que sabe deixar-te ir.

Deixar-te livre, por saber

que a tarefa foi feita e cumprida

conforme estabelecido

pelo destino, Deus,

ou quem você acreditar.

Sou eu, teu amigo.

Teu anjo reparador de asas quebradas.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

(milena medeiros-24/08/10-23:45h)-direto no blogger