Sono teimoso

Sono!

Sono de paz,

um sonho a mais,

que por si se conduz,

a uma fusca luz.

O que me mantêm acordado,

é o fato de querer fazer esta poesia,

com minha pouca alegria de estar cansado.

Alegria pouca que não se sustenta,

de um sono que ainda aumenta!

Que pena!Tenho que dormir,

mais está aqui vou publicar sim!

Por vocês do recanto,

e por mim.