Quando se tem amigos

Quando se tem amigos,

Não se teme a distância,

Não se teme o tempo.

Quando se tem amigos,

A sinceridade prevalece

E o amor nunca se esquece.

Quando se tem amigos,

Nunca se está só.

Pois, não importa onde for

Não importa quantos passos,

Para trás ou para frente

Ou até mesmo uma indecisão em mente.

Uma mão sempre estará presente.

Para te erguer quando se necessário.

Quando se tem amigos,

A dor sempre é esquecida,

E as lagrimas vencidas.

Pois, não há, abraço de amigo

Que não cure esta dor.

Quando se tem amigos...

Tem-se mais que um simples amigo,

Tem-se um irmão.

Um irmão que não é de sangue,

Mas, um irmão que escolheu por vontade própria

Ser mais que teu simples amigo.