PEQUENA ODE À AMIZADE

PEQUENA ODE À AMIZADE.

Amor? Talvez.

Paixão? Por certo, às vezes.

Carinho? Sim, entrementes.

Amizade?

Jamais pode faltar. É ela que mantém o motor da vida funcionando, alimenta a alma e conduz o espírito por caminhos corretos.

Diferentemente de amor, paixão ou carinho, a amizade nada pede em troca. Se dá de forma voluntária, de graça, com graça, sem censura e sem interesses.

Acontece gratuitamente.

Toma o coração do amigo, inundando de carinho, paixão e amor, os personagens. Traz paz, resignação e compreensão aos atores.

Torna o ser mais bonito.

A amizade, sem sombra de dúvidas, é o sentimento mais nobre, cultivado pelo homem, que certamente o faz feliz.

Por: Jaymeofilho.

26/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/08/2010
Código do texto: T2460214
Classificação de conteúdo: seguro