o verdareiro amigo...

um dia amei, e fui amada...

um dia chorei, e choraram por mim...

um dia eu ri, e riram comigo...

um dia precisei de um ombro amigo, muitos me ajudaram...

mais esqueci de perguntar como eles estavam...

e parei um dia e pensei...

se eles estavam bem!

entao resolvi visitar uma amiga...

ao chegar la vi q ela estava meio mal...

e conversamos

e ela me disse que eu a ajudei muito...

nao vamos pensar só em nos mesmos...

vamos olhar um pouco para eles...

gabizinhaha
Enviado por gabizinhaha em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T246103