COISA PARA AMIGO,,,(ACRÓSTICO)

L ua a convidar

O uves a voz do vento sussurar, hipinose interior,torpor irracional

B rilhando está seu astro rei, manipulando seus anseios

O nírico despertar.

N avegas por entre as noites enluaradas, sem rumo, feitiço lunar

O usadias a te dominar, como se esconder...

T rilha sensual a rastrear

U ivo dominador, é a expressão, exibição do furor,o encanto começou!!!

R itual folclórico, lendas tribais, amor selvagem, homem e animal

N oite do lobisomem, lenda, sedução, divagas na poesia.

O uriçando nossas emoções.

Homenagem ao amigo Lobo Noturno.

autora:jujumary 26/08/2010