Por uns breves momentos, abracei
a tua linda imagem, era uma miragem
eu bem sei,mas tão linda,que me encantei
pelo porte de um eterno guerreiro,a correr
pelos prados buscando sua linda princesa

Por uns breves momentos, percebi
que já não estava mais sozinho no mar bravio
e que as ondas que a ti vinham, partiam desoladas
pois perderam o poder de ti atingir,como desejavam
e que já não sentia mais frio,a vida em ti jubilava

Nestes breves momentos, meu coração cantou
e como uma águia, minha alma voou, bem alto pelos céus
para afugentar os restos de mau presságio que lhe cercavam
e nos lábios um cântico emiti a Deus em agradecimento
pela felicidade que em teus olhos contemplava

Nestes breves momentos, vi a serpente no fogo queimar
Vi as dores de teu coração sendo pelas águas lavadas
Vi os falsos amores sendo no esquecimento sepultado
Vi as angustias sendo pela felicidade varrida,aprisionadas
E vi nascerem em teus olhos todos os sonhos apaixonados

Abriu os lábios e emitiu cânticos de puro amor, para ofertar
a sua ninfa e musa, sua doce jasmim, flor perfumada
o lírio dos montes que em tua alma está enraizada
A princesa da floresta, a sereia dos rios e cascatas
Coração liberto, alma descansada, sorriu feliz e enamorado

Por uns breves momentos chorei
não de dor,mas de imensa alegria
guando constatei,que teus olhos
me sorriam de pura felicidade
e que seu peito já não sofria
como nos dias passados...

Sarauny
2010
------------
Que atrevimento o meu!
Desculpe-me sim?
Foi delirante construir este!
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.