Ao fazermos uma viagem dentro de nós mesmos
Deparamos com uma mata recheada de inúmeras belezas
Uma Amazônia para ser preservada!

Nosso coração é o berço
Onde abrigamos as pessoas que amamos
Daí vem a importância
de mantermos ele arejado,
sem manchas e poluições

Muitas das vezes, o amigo aqui chega
Em busca de ar puro para respirar
Busca a vida de plena beleza natural
E faz do nosso coração uma morada

Um abrigo para se proteger das tempestades!

O meu coração, eu protejo, e tu protege o teu?

Sarauny (Rosa D Saron)
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.