Amor amigo!

Um amigo é fruto

De uma boa escolha...

Não é mero produto

Ou sequer uma rolha

É uma opção de amor

Que se dá o devido valor

É a descoberta de alma irmã

Como o grão de uma romã

É a consciência clara e permanente

Tão bonita e intensa na vida da gente

De algo sutil, suave, sereno e sublime

Onde na sua presença tudo se redime

Que não está apenas na natureza...

Das coisas repentinas e perecíveis

Mas portadora de grande beleza

Compõe a galeria dos invencíveis

É um tesouro sem preço

Alegra-nos desde o começo

Como um gostar sem distância

Ciência da sua eterna constância

De alguém que é presente

Que ama e a tudo sente

Em nosso misterioso caminho

Por ser plena do melhor carinho

Nas horas de dúvida...

Dá sentido à tua vida

Porque alivia o sofrimento

E te cobre de encantamentos.

Duo: Hildenê & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464369