NOITE DE AMOR

Bocas enlouquecidas.

Corpos flambados no suor dos desejos.

Liberdade flutuante

entre corpos.

Sobre o corpo.

Sob o rítimo sonoro

dos gemidos...promessas...pedidos...

Como um perfume,

aquela noite de amor

ficou impregnada na epiderme

da minha memória !!!