Camila Esperta.

Tchê meu telefone não para

Alguem fez minha casa de pousada

Vou ter que descobrir quem é essa esperta

Que fez essa travessura danada.

Não que não gostei,Adorei!!!!!

Achei o máximo juntar os poetas do recanto

Aqui em casa,na cidade ou na praia,

Em qualquer canto.

Para essa danada que meu telefone deu

Um castigo vai levar,

Ficarás incumbida

De vir me ajudar,cozinhar,lavar e passar.

Tudo bem minha casa é grande

Tem lareira,fogão a lenha e aquecedor

Ninguem frio passará

Só vou ter que colocar barracas por todo lugar.

Faremos uma fogueira improvisada

Lá teremos um panelão,

Dentro arroz carreteiro,cebola assada

Pão com alho,pinhão,vinho cerveja e quentão.

Quem quizer vir me visitar

Minha casa está aberta

Inclusive para você querida Camila

Que és um amor de pessoa e muito, muito esperta.