Como é bela a amizade!

Poesia dedicada a minha mui querida amiga carioca Solange Pacheco.

Amizade

Pronuncia esta palavra.

Interpreta-a.

Verás o sentido que ela tem.

E pronunciada na solidão,

Verás como soa bem!

Depois...

Conta-me a tua dor.

Confia-ma!

Deixa que te ajude

E sentir-te-às melhor.

Então,

Sorrirás...

Ou chorarás com vontade!

E comigo dirás:

Como é bela a Amizade!

E eu que te ensinei a rir,

Sentir-me-ei também feliz

De feliz te ver chorar!

(Ana Flor do Lácio, 28/08/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2465044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.