coisa para amiga,,,(Vana Fraga)

V ana pequena poetisa,

A miga que esbanja alegria,

N avega no mar de poesia,

A manhece, alegrando corações,

nos oferecendo, poesias, em forma de orações.

Amada amiga, um pequeno mimo, de quem recebeu um lindo tesouro a- mizade, beijocas juju.

autora:jujumary 28/08/2010