Se um e...

Ah, meu bem!

Por favor, não fume.

Não por nervosismo de ciúme,

considere este alguém...

...que muito mesmo pede,

por toda uma amizade sem tamanho:

"Se quer relaxar, tome um bom banho

e ouça aquela tranquila do Led."

O ciúme mesmo não vale a pena

mesmo que seja a maior sua alma

até o Pessoa pediria calma

se conhecesse a minha pequena.

Nevilton de Alencar, 19 de Agosto de 2006.