Mesma emoção!

MESMA EMOÇÃO!

Na mesma terra nascemos

No interior fomos criados

Quando nos encontramos, percebemos...

Pelas mesmas emoções fomos tocados

O mesmo céu que nos cobre

As mesmas estrelas que brilham

Mesmos caminhos que todos trilham

Sentimentos, todos tão nobres

Da simplicidade na natureza

Sempre exaltamos em nosso canto

Extraimos, dela, tanta beleza!

No nosso olhar há encanto

Somos parceiros, amigos mineiros

Outros tantos, também companheiros

Deixamos (e levamos) emoção (d)nesse espaço

A todos, amor em versos, beijo e abraço!

Danusalmeida

À todos poetas, especialmente, os mineiros, UAI!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/08/2010
Código do texto: T2467991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.