Maria Amélia!!!

Maria Amélia

Menina Séria,

Menina Serena,

Menina Rosa, Das Pétalas Sedosas!!!

Maria Amélia

Maria É,

Amélia Não,

Pois Vives A Tocar Canção!!!

Maria Amélia

Ser Inteligente,

Ser Complacente,

Sempre Contente e Tão Decente!!!

Maria Amélia

Tanto Juízo,

Tanto Sorriso,

Sua É A Chave Do Paraíso!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga