Sou Nuvenzinha!!!

Posso Não Ser A Cascata

Que Tu, Tanto Admiras!!!

Nem A Água, Que A

Sujeira De Seus Pés, Lava!!

Nem Mesmos As Ondas Do Mar,

As Suas Belas Canelas, A Banhar!!!

Posso Passar Quase Toda Vidinha,

A Vagar Pelo Ar, Como Nuvenzinha!!!

E Nunca Molhar Suas Curvas,

Como Brisa Ou Em Forma De Chuva!!!

Mas Chego A Seu Coração, Como Pão,

Pelo Trigo Que Banhei Na Plantação!!!

Ou Que Tal??? Aquela Soja, Que Banhei Na Roça,

Perto De Sua Palhoça!!! Que Sorte A Minha, Ser Nuvenzinha!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inpiração Colhida Nas: "Inquietações"

Do Poeta Amigo: Helio Hocca

Grata, Querido Pelos Versos Colhidos!!!