Trago uma Rosa

TRAGO UMA ROSA

Guida Linhares

Porque chegaste na hora certa

em que a tristeza tomava conta

do meu coração magoado.

Porque ao ler os teus versos

senti a ternura do amigo

como um suave abrigo.

Porque coloriste os segundos

afastando a minha angústia

e trazendo o lenitivo.

Porque na caixinha do coração

me visitas diariamente,

trazendo a tua inspiração.

E porque me fizeste feliz

esquecendo os dissabores,

estas rosas são pra ti!

Santos, SP

23/09/06

00:23 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T246982
Classificação de conteúdo: seguro