Se eu não quisesse o seu bem

Se eu não quisesse o seu bem

Deixaria que tudo acontecesse sem intervir

Deixaria o barco correr, sua ação acontecer

Se eu não quisesse o seu bem

Não emitiria minha opinião, não diria a razão

Não mostraria os porquês, não importaria com você

Se eu não quisesse o seu bem

Não estimularia para seu futuro

Não falaria o que há atrás do muro

Se eu não quisesse o seu bem

Fecharia os olhos para seus atos

Saberia que iria "pagar o pato"

Se eu não quisesse o seu bem

Teceria uma rede ao seu redor

Destruiria o que de você há de melhor

Acontece que não quero que espere isto de mim

Quero dizer o que aprendi e penso, sim

Quero o melhor para você e para mim!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/09/2010
Código do texto: T2473948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.