AMOR E AMIZADE (Arnoldo Pimentel e Silviah Carvalho)

 

.A brisa toca a noite com seu silêncio

Pareço ouvir o aroma leve do vento a tocar em ti

Que me leva a quimera de momentos

Recordações criadas por mim

 

* Se eu contasse quantos castelos de areia desfiz

E quantos com minhas próprias mãos construí

Desfaria amizades, inutilizaria lembranças

Mataria esperanças das muitas promessas que ouvi

 

.Imagino seu sorriso, seus cabelos soltos no ar

Seus olhos a me fitar,  sinto-me feliz só em pensar

Vivo tardes de lembranças que me nutrem de esperança

De talvez um dia... Quem sabe um dia te encontrar

 

* Esperança, palavra por mim desconhecida

Quase perdi a vida tentando a encontrar

Porem não me dou por vencida e prefiro esperar

Esse amor tão falado, do qual vivo a me esquivar

 

.Você me perguntou o que eu faria se gostasse de alguém

Respondi que ficaria sempre perto dela, a tratando bem

Com amor, amizade, carinho, lhe suprindo as vontades

Para que nada desejasse de mais ninguém

 

.Sei, não posso pôr sentimento em seu coração

Mas posso ser seu amigo, mais ainda que um irmão

...Quem sabe assim ela me notasse

Quem sabe assim você me amasse...

 

* O amor necessita de alimento

Torna-se um tormento senão saciar

Vem o sofrer, a carência, a saudade

A amizade já é um amor...com outras finalidades