Querer e Não poder

Posso querer...

O mundo em minhas mãos.

Posso querer...

Todas as estrelas do céu e

as gotas do mar.

Posso querer...

Toda beleza e com ela:

o corpo mais lindo,

a pele mais sedosa.

Posso querer...

ser a mais inteligente

e ter sempre as mais belas palavras.

Posso querer...

atenção e admiração dos sábios.

Posso querer...

Toda a riqueza:

o amor de muitos e

a compreensão de poucos.

Posso querer...

a paciência dos idosos e

a doçura das crianças.

Mas, de nada adiantará

se eu estiver sozinha,

sem ter com quem compartilhar

meus maiores anseios e vontades

minhas dores e alegrias.

Não consigo viver sozinha!

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

01 de setembro de 2009- Às 23:30 hs

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 03/09/2010
Código do texto: T2475942
Classificação de conteúdo: seguro