"PROMESSAS"



Varias foram às vezes que fizestes juras de amor...
Prometestes até o que sabia que não ia cumprir...
Esqueceste de algo que se chama pudor...
E não tivestes vergonha até de mentir!!!

Promessa é um compromisso assinado...
E o avalista é a eternidade...
Quando enganas rompe um grande contrato...
E o castigo é não ter mais verdade!!!

Quando digo que assim se fará...
Pode contar que assim será feito...
Não assumo ao que não posso me entregar...
Gosto de fazer tudo muito direito!!!

E você daqui por diante...
Não contrate nem prometa mais nada...
Se quiser ser consciente...
Tem que admitir que estava errada!!!