BATERIA

Para Jefferson Tavares

No mundo desfocado

de um pra cada lado

o riso calaria:

não teria.

E a saudade existiria

de uma forma constante

e olharia pra minha face

e até riria.

E a vida não faria sentido

e motivo algum

de prazer

me alegraria.

Posso pensar em futuro

como um alto e forte muro

mas isso

não bastaria.

Neste presente insano

sem o presente irmano

o som da dor

tremeria.

E fico sozinho no canto

tocando baixo meu pranto

porém, sem a tua

bateria.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/06/2005
Código do texto: T24774
Classificação de conteúdo: seguro