Nada é eterno!

Estou repassando o que recebi de um grande amigo.

Já esperava

que o que existiu entre nós

um dia iria acabar.

Nada é eterno

Tudo é passageiro!

A vida

O tempo

O amor

A amizade

Você

Eu

Tudo se transformou no ontem.

Ontem éramos amigos.

Hoje, só nos resta o vazio e

as lembranças.

Que um dia fomos amigos

maravilhosos!!!

eu, a sonhadora,

agora complemento.

Hoje, ainda somos amigos

não há vazio

só há esperanças

de podermos continuar a ser

amigos maravilhosos!!!!

Beijos no teu coração, Ro

meu coração agradece...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 23/09/2006
Código do texto: T247751
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.