Frases trocadas II

Você pensa em morrer...

Já se perguntou se isso seria aceitável?

O mundo necessita de ti,

E isso é inevitável.

Você queria viver solitário...

Já perguntou o que o mundo acha?

O mundo precisa de sua companhia,

Precisa de sua graça.

Você não desejaria adubar a terra,

E isso ninguém aceita também,

Pois você é inspiração de vida, ídolo

De todo o mundo... de alguém.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 24/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T247863
Classificação de conteúdo: seguro