Frases trocadas III

Toda vez que imaginar morrer,

Lembre-se:

Deus chora pois é sábio.

Sabe Ele que o mundo precisa de pessoas...

Que saibam fazer do mundo um lugar melhor.

Que saibam fazer as pessoas ao seu redor felizes.

Que saibam rir, mesmo que a vontade seja chorar.

Deus chora...

Pois sabe que o mundo necessita

De mais pessoas como você.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 24/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T247864
Classificação de conteúdo: seguro