VIVER..........................

Viver e

Mais do que sonhar, é realizar

Aceitar o que o tempo lhe ofereça paz no coração

Rodear-se de amor a todo instante, amores verdadeiros

Inclinar-se a Deus para agradecer a todo estante

Amar ao próximo como a si mesmo como e senhor nos Encenou

Não desanimar frente às dificuldades, lute sempre

Acreditar em você mesmo assim você será um vencedor

Rir da vida que é bela , porque a vida é bela

Incorporar a amizade que é divina

Nocautear os problemas

Ajudar aos outros de coração

Louvar a Deus com toda sinceridade

Dividir suas alegrias e tristezas

Deliciar de suas conquistas.

Sejas feliz somente feliz

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 24/09/2006
Código do texto: T247899