... E ASSIM TE VI!

... E assim te vi...

Palavras na mão,

No olhar o sorriso.

Entre tantos... O distinto.

N’ alma um alvorecer de inspirações.

Em ti, versos cantando a vida,

Cintilantes como pirilampos,

Iluminando-lhe as feições.

... E assim te vi...

Verso andante...

Verbo falante...

Dedicado, zeloso amante da poesia...

Divina - dama fulgurante.

... E assim te vi...

Apenas homem!