TENTEI ESQUECER QUE A VIDA TINHA

Tentei esquecer que a vida tinha

Algo que eu já nem queria encontrar

percorri as noites e os dias

Sem dormir e sequer descansar

Quis aceitar ser cego e surdo

Tambem mudo e tudo deixar.

Nem o Sol nem a Lua

Ja me faziam acordar.

Voltei...aqui estou

Como sempre

porque sem isso, não consigo viver

Sem essa Amizade que me faz voltar

A ser EU...A ser Tu

Ou algo que não se pode matar

O ser...O sentimento de Amigo

Que sempre vai estar.

Ficar na nossa mente.

Fernando Oliveira (Poesias, Setembro de 2010)