Amigos Meus...

Amigos Meus...

Elizabeth Assad - 24/09/06

Grande é o sentido da amizade

em meu coração, que me

perco nas palavras.

Me confundo com as flores, as

cores e o céu.

Ser amigo é permitir,

reconhecer e aceitar os

momentos, os erros

e acertos,

o sim e o não, é falar

com sinceridade e abrir

o coração.

É ser transparente e

claro, como o céu que nos

cobre, é mesmo distante,

estar presente.

Ser amigo é como você,

que divide comigo o

menor ou maior de

seus momentos.

Ser amigo é olhar nos olhos,

e ver o coração, e mesmo

dizendo não,

estender a mão.

Ser e ter amigos, é viver

em jardins floridos,

sempre poderemos dividir o

perfume que nos envolve.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 24/09/2006
Código do texto: T248124