COMO NÃO VOLTAR ???

como não voltar ?...

se és pétala ultima

de uma flore em extinção ?

cuja cor me invade

referencia na minha vastidão

se és rosa dos ventos

se és meu coração

se és brisa suave

se me és emoção ?

se distante não vivo

se sequer sobrevivo

se sou nada sem ti

se és tudo aqui...

se és flor de laranja

de perfume paixão

ou se és rosa branca

no jardim coração?

se foste caminhante

que caminho virou

se me leva avante

onde ninguem sonhou...

se acordo sozinho

sinto falta de ti

se seus olhos me chamam

para perto de si.

se sou sol e és pele

se sou mar e és céu

seu odor me impele

sou abelha... és mel.

....................&*&*&*&*&..................

obrigado SILMARA,por me permitir brilar perto de ti,emprestando um novo colorido aos seus olhos.

obrigado poe me conceder a honra de fazer parte de seu rol de amizades

isto me faz o poeta mais feliz do mundo.

mil beijos de seu admirador de sempre .