A verdadeira  Amizade
 
Nestes dias tristes
 Que cai sobre minha vida
 Eu vejo em teus olhos
 O que mais preciso...

Nas longas noites
 As quais preciso de você
Estas aqui comigo Amigo!
 
 A tua mão amiga
 Me afaga o espírito
O teu sincero  sorriso
 Entra minha tristeza
Transformando a angústia
Em esperança, confiança e clareza...

Tendo-te assim
Sinto a certeza da tua amizade
E o medo que sinto
parece-me pequeno
Diante do teu afeto
e teu olhar amigo!
 
Peço a Deus que isso tudo passe
 E eu possa superar

Eu possa levantar...
 
Vivo sonhando Com estrelas
 Sobre as noites negras
As quais ultrapasso,

Em claro no escuro...
 
Sei que não podes arrancar
a dor que sinto
Mas, estas me ajudando superar...
 

E quando à hora chegar
Juntos  correremos na chuva
e veremos  o mar  cantar

Como antes...

Uma coisa é certa e apreendida
 hoje eu tenho certeza
Que és meu amigo!

E assim  dividindo a angústia 
 minha alma ganha, forças da tua alma 
Pelo o teu sorriso...
 
Felizmente querido amigo

É nas horas de aflição que
Passamos, a saber,
que são os amigos de coração de aberto... 


Não sei se é errado... Ou se é certo
Mas comecei escolher meus amigos
Pelo o olhar e os gestos...
 
Não ando como antes,

Mas você está comigo
Não posso correr com você,

Mas sinto tua força...
 
Dias melhores virão,

Dias melhores virão!
  É os meus sonhos e os teus
 Serão como um simples poema
 Espalhados no mundo...
 
Hoje eu posso ver em teus olhos
Uma das preciosidades
que a humanidade
Precisa conservar
a verdadeira amizade. 
 
 
 
 
 
 

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 07/09/2010
Código do texto: T2482905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.