COISA PARA AMIGO,,,(RELEITURA)

Acabei de ler o livro EntreCantos do poeta Aluizio Rezende, bem eclético, para todos os gostos, que escreve no Recanto das Letras.

Fiz esta brincadeira para homenagear o amigo.

AÇUCARADO

doce é seu jeito de ser...comigo

se eu não tiver esse açúcar,

deixo de ser a formiga

que tenho em im e persigo

e isso, sim, é castigo

difícil suportar

autor:Aluizio REzende

Releitura por jujumary

LAMBUZO-ME,,,

Seu jeito doce, me atrai

a hipoglicemia presente, te chama,

preciso de ti!!!

Como uma abelha na flor da laranjeira,

sigo-te,,,

sugo-te,,,

adoça-me,,,

lambuzando o meu coração,

que se deleita, com o mais puro néctar

o nosso mel.

autora:jujumary 07/09/2010