A Mão Que A Ti Oferece A Rosa!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Pra Ti Versa Prosa!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Afaga Seu Coração!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Ao Bom Deus Eleva A Rogar Por Ti!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Tece Pedindo Paz,

Alimento, Fim Do Sofrimento!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Distribui O Pão,

Ao Amigo, Ao Irmão, Ao Mendigo, Ao Cidadão...

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Zela Pelos Sorrisos

Dos Velhinhos Esquecidos Nos Asilos!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É A Mesma Mão Que Está A Versejar

Para Sua Alma Animar, Fazendo-Te Acalmar!!!

A Mão Que A Ti Oferece A Rosa

É Mesma Mão Que Estará Sempre Estendida

A Te Oferecer Acalanto, Abrigo, Manto...

Pra Ti Caro Leitor

Uma Rosa Com Amor!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga