Hoje É, Ô Dia!!!

Hoje É Só Mais Um Dia!!!

Só Mais Um Dia???

Não!!!

Hoje É, Ô Dia!!!

O Dia “D”

“D” De Sorrir Pra Valer!!!

“D” De Cantar Pra Viver!!!

“D” Doar Uma Flor!!!

“D” Amar Com Mais Amor!!!

“D” Não Desanimar!!!

“D” Continuar A Sonhar!!!

“D” Mostrar Sua Fé!!!

“D” Manter-Se De Pé!!!

“D” Ter Mais Emoção!!!

“D” Dar Um Basta Na Solidão!!!

“D” Deixar De Intrigas!!!

“D” Ir Ter Com As Formigas!!!

“D” Fazer Um Carinho!!!

“D” Aproveitar O Solzinho!!!

“D” De Rogar Pelos Outros!!!

“D” De Rezar Pelos Moucos, Poetas, Loucos...

“D” Esquecer Rugas Do Rosto!!!

“D” Viver Com Muito Mais Gosto!!!

“D” De Ter Mais Confiança!!!

“D” De Pensar Como Criança!!!

“D” Depositar Aos Pés De Deus Os Votos, Seu!!!

Hoje É O Dia “D”

Lembrar Para Não Mais Esquecer,

É Para Viver e Feliz Ser,

Não Só Ser, Mais Um Ser!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

hoje é o dia

"do amor e da paz em cada canto, em cada ser,

hoje é o dia "da luz" para refletir em cada polo para

assim resplandecer em nossa linda Terra,,,

hoje é o dia "de agradecer" pela oportunidade de crescer,

entre os desafios e as bonanças que descem do

Ser Maior a nos envolver!!!...

( Rose Ferr)

Grata, Poetisa Querida,

Palavras Providas De Sabedorias!!!