Simplicidade

O rapaz de olhar tímido arriscou conversar

Percebi um querer além do falar

O seu jeito de olhar

O desafio era permitir sem me mostrar

A preocupação de não querer parecer

Além do necessário para se notar

Não vou comentar é hora de observar

Deparei-me com a simplicidade

Experimentei tomar um gole de humildade

Pedi férias para o ego

Acrescentei uma pitada de talento

Soltei a criatividade

Deixei fluir a essência do meu eu

Com o passar dos dias amizade se fortalecia

As diferenças aos poucos diminuíam

Moreno da pele provocante você é um encanto

Este jeito quando me fala de saudades

Deixo-me levar pela sua simplicidade

Com o tempo as nossas conversas

Aprendi entender sem opinar

Observar é melhor que falar.

Ainda vamos ter muito que conversar

Independente do tempo ou lugar

Pode sempre contar comigo

Se um dia nos perdemos

Nos alcancemos em algum lugar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 08/09/2010
Código do texto: T2486627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.