Anjo amigo

Todas as noites, da janela do meu quarto,

fico olhando as estrelas...

Dentre todas que vejo;

uma me chama atenção

por brilhar mais que as outras

a essa estrela eu dei um nome

esse nome é o seu...

ela represente você

bem longe, muito longe

mas tão presente em mim

Dentre todas as pessoas

é você que se destaca...

brilha mais igual aquela estrela

que a vejp todas as noites

diante de minha janela

tão distante e tão presente

tão ausente e tão visível

Seu eu pudessse estenderia

minha mão até o céu

pegaria aquela estrela

e guardaria junto ao peito

só pra me dar a certeza

que teria você comigo.

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2006
Código do texto: T248664
Classificação de conteúdo: seguro