Manhã Fria, Coração Quente!!!

Nesta Manhã Fria,

Tece A Filha De Dona Maria,

Não Querendo Ir A Pia, Com Água Fria!!!

Mas Querendo Aquecer

Todo Coração, Com

Palavras De: Gratidão,

Amor, Emoção, Força,

Razão, Humildade, Perdão...

Obrigado, Amigo, Amiga, Irmão!!!

Quero Hoje Agradecer,

Por Você Vir Colher Meu Tecer,

Por Estar Aí Querendo Sorrir,

Buscando Aprender, Tentando Ensinar,

Mostrando Caminhos, Saindo Do Limo,

Lidando Com Vontade, Espantando A Saudade...

Queres Um Bom Conselho???

Mire-Se No Espelho, Olhe Em Seus Olhos,

Veja Dentro De Ti, Lá Está A Força Pra Seguir,

A Luz Que Precisa; O Deus Que Te Avisa,

O Juízo Que Perdeu; O Amor Ao Corpo, Seu,

A Paz Para Dormir, A Coragem Pra Seguir...

Vem Meu Irmão, Muna Seu Coração

Com A Minha Alegria, Podes Usar

Porções De Minha Fé;

Trouxe Pra Ti: Humildade,

Carinho, Amor e Bondade;

Vamos A Lida, Dar Guarida!!!

Levemos Alimentos Aos Corpos,

E Paz Pros Atormentados,

Sejamos Distribuidores De Deus,

Vamos Unir Nossas Forças

Para Tirar Os Pobres Das Forcas,

Que Talvez Tenham Se Metidos!!!

Não Olhamos Atos Feitos, Nem Seus Defeitos,

Pois Temos Um Deus Que Pra Tudo, Da Jeito,

Que Não Nos Julga e Sempre Ajuda!!!

Que Joga Folhas Ao Chão Para As Formigas;

Mostra Exemplos De: Coragem e Garra, De Amor...

Sorria!!! Irmão Sorria!!! De e Recebas Alegrias!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Manhã fria,

Coração quente,

Muita alegria,

Sempre pra frente!

(Saji Pokeo)

Grata, Pelo Versinho

Ficou Lindo O Carinho!!!